スナック(居酒屋?)はにぃ~♪

美味しいものを作ること、食べる事...そして Hawaii が だぁ~い好きでぇ~す♪

2012. 10. 14

ふっわふわ~

残ったカボッコリーで

20121014.jpg 
うずまきパンを作ってみました~

間違えてバターを倍量 入れちゃったせいか

ふっわふわ~で ヾ(@⌒¬⌒@)ノ 美味しい~~♪



(・ko・)小声で...カボッコリーは ふかすよりも

サラダか炒め物の方が 合うかもw

次は さつまいものうずまきパンを作ってみよぉ~っと♪

新しいパートの人...

なんべん説明しても 仕事できません


メモってね!って言ってもメモしません

なので 何度も何度も同じこと 聞いてきますo( ̄ー ̄;)ゞううむ

TOEIC900点以上で 教員免許持ってるらしい

もっと他の業種が 良かったんじゃ?ヾ(;´▽`A``アセアセ

COMMENT▼

後輩指導お疲れ様です!
仕事って難しいよね。資格持ってても頭のいい人でも出来ない人はいる。^^;
職種の向き不向きなのか? それともやる気なのか?
うちの主人も一人・・本気で腹が立つ奴!が居るらしくイライラしてるよ。
この間叱ったら逆切れして 言いたいこと言って帰ったらしく
「これで明日から出てこなければクビに出来るかも?!」と思ったら
次の日には普通に出てきたらしい。
私としては主人の胃に穴が開く前に居なくなって欲しいわ。
カボッコリーは生がいいと・・メモメモ。
やっぱり小さくってあっさりしたカボチャだから生がいいんだね!

↑ 失礼しました。らんちあでした。

らんちあさん>

らんちあさん>

いやぁ~今までにも何人も指導してきたけど...
メモも取らずに 何度も何度も同じ質問してくる人なんて
居なかったじょぉ(;^_^A
おぉ...らんちあさんのご主人も大変だねぇ~。
そういう人に限って なかなか辞めてくれないんだよねぇヾ(;´▽`A``アセアセ
新人パートさんも 逆切れとまではいかないけど
似た感じなのはあるかなぁ...

そそw
カボッコリーは ちょっとコクが足りなかったから
黒糖入れて作ったじょぉ~♪

あらまぁそのパン♪

お店で売っててもいい出来あがりじゃないのぉ~!
σ(^¬^@)うまそぉ~!
バター倍量!www そりゃ美味いわ!www

いやぁ~…なまじ世間的に「賢い」ってされてる肩書きあっても
常識があるわけじゃないもんねぇ…
教員免許あったって、そんなもん教師だったら親はたまらんよねぇ。
っつーか、その肩書き、本物か?^^;
何かよくワカラナイ偽物が案外世の中には多いみたいだからなぁ~。

…あの「客員研究員」はいったい何考えてるんだろうwww

きゃ~(o^艸^o)おいしそう!!!!!

はにちゃん、パン屋さんだっけ?ぷぷぷ

れれもひさびさ、パンに挑戦したいナ~♪

わっ!後輩指導してるぴょんね(*゚ー゚*)

もちょっと真剣に覚えてほしいよね~うんうん♪

Lalaさん>

でよw お店で売れそうな仕上がりでしょぉ?<( ̄- ̄)> エッヘン!
レシピの半分の4個で作るつもりだったのが
バターだけはそのまま(倍量)入れちまったw
ま、少ないより多い方がいっか~って思って(^^ゞ

やっぱ 常識は別なんだね~。
昨日は さすがに同じ人に聞けないからか
違う人に質問してたじょヾ(ーー )ォィ
(・ko・)小声で...実は他にもいろいろ履歴書の内容とか
面接で話してた内容が怪しいって気がするw

…これから「客員研究員」と呼んであげようかしらんw

(〃⌒∇⌒)ゞえへへっ♪

自分専用の(?)パン屋さんww

パンの肌触り(笑)って気持ち良いんだよねぇ~♪
焼き立ては格別だし~~(* ̄m ̄)

これ以上教えても また来月同じ頃に同じ質問してくるだろうから 
ちょっとほかっておこ~と思って~(;^_^A

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する
 

 | HOME |