旅行(国内):プチリゾート②

2016.08.11(Thu) | EDIT

今年も ご飯はホテルでは 一切食べませんでした~σ( ̄◇ ̄;)

初日のディナーは 去年と一緒で 日本料理 鯛さん

 

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まずは さわらのお刺身で ( ^_^)/□☆□\(^_^ )
続きは へ ポチ
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イカの南蛮漬け


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生牡蠣 濃厚とろ~んで でらヾ(@⌒¬⌒@)ノ ウマヒィ!!

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とこぶし煮

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あおりいかの刺身

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鴨の煮たやつ

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とうもろこしのかき揚

お塩で頂くと 甘さが引き立って (⌒¬⌒*)旨ぁ~い♪
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焼き牡蠣...旨かったけど やっぱ生の方が良かったw

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塩辛と 看板料理の鯛茶漬け で〆ました~♪

そう言えば カウンターの横に 大将と先日亡くなった九重親方の
ツーショット写真が飾ってありました。
親方も カウンターに座って 大将とのおしゃべりを楽しんだのかな~。

あ~今年も旨かったw

Category: 旅行(国内)

12:08 | Comment(4) | Trackback(-) | PageTop↑

コメント

えん☆とま #-

旨そう・・・・(-ノ|覗き・・・

海の幸♪♪いいねぇ~~~~♪♪
海なし県人にはうらやましい限りだわ。
休みを満喫して、また仕事頑張れるね(^^)

2016.08.14(Sun) 16:09 | URL | EDIT

はにぃ~♪ #gfAHeF2.

えんと☆まさん>

うんうん♪海の幸いいよねぇ~♪( ̄▽ ̄)
最近はと~んと外食減ったんで
お仕事頑張ってるご褒美に たまには贅沢したいじょw

2016.08.14(Sun) 18:25 | URL | EDIT

Aii #USanPCEI

焼牡蠣は、それ自体は、生牡蠣より濃厚なんだと思うけど、
恐らく、それは、塩味のシンプルな風味の中から溢れ出るジューシーで、
濃厚なエキスが、口に一杯に広がるから、
そのギャップにやられてしまうんだと思う(;´・ω・)
そうそう、とうもろこしの天ぷら、
塩味で、美味しいよね~♪

2016.08.16(Tue) 12:27 | URL | EDIT

はにぃ~♪ #gfAHeF2.

Aiiさん>焼牡蠣~(゚ー゚)(。_。)(゚-゚)(。_。)ウンウン

とうもろこしのかき揚 旨かったじょw

|*゚ノロ゚)ヒソヒソ...カウンターにあった 茹でた(蒸した?)とうもろこしも食べたかったけどw

2016.08.17(Wed) 15:25 | URL | EDIT

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(||゚Д゚)ヒィィィ!(゚Д゚||)どんどん仕事が増える~(涙

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よろしくねぇ~♪ヽ(^。^)ノ

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